Qué visitar en Nueva York

Artists & Flea

Una de mis actividades preferidas cuando estoy en Nueva York es la de ir de mercadillos. Es una ciudad increíble para encontrar piezas únicas de jóvenes diseñadores, ropa vintage y accesorios de mil tipos y colores. Dos de los mercadillos de este tipo que más me gustan es el Artists & Flea de Williamsburg y Chelsea.

En estos dos mercadillos se juntan tanto artistas locales, jóvenes diseñadores, coleccionistas y artesanos. Es un lugar donde puedes encontrar cosas muy interesantes. La verdad es que me encanta perderme por estos mercadillos y observar detalladamente todo lo que ofrecen.

Es un rincón único para comprarte aquella pieza especial que recordarás siempre de tu viaje.
Artists & Flea Williamsburg

Se lleva a cabo cada fin de semana del año en una superficie cubierta de Williamsburg (Brooklyn). Está abierto de 10:00 a 19:00 y se encuentra justo al lado del East River State Park, la zona perfecta también para disfrutar de unas vistas de Manhattan muy chulas. El ambiente es muy agradable y si vas  un sábado durante el verano, puedes aprovechar y comer en Smorgasburg , un mercado de comida hecha con un montón de paradas de comida de todas partes del  mundo.

Artists & Fleas Williamsburg, 70 North 7th Street, NY (entre Kent & Wythe)

Artists & Flea Williamsburg
Artists & Flea Chelsea

A partir del 1 de abril hasta finales de diciembre tienes también un Artists & Flea dentro del Chelsea Market. Este comparado con el de Williamsburg es pequeñito, pero está muy bien tambén. Está abierto todos los días de 10:00-21:00 (cierra a las 20:00 los domingos) . Así que si visitas el famoso Chelsea Market, verás dentro este pequeño mercadillo.

Artists & Fleas Chelsea Market, 15th Street & 10th Avenue, NY

Artists & Flea Chelsea

Si quieres saber más sobre los mercadillos que hay en Brooklyn, haz click aquí.

 

TAGS: , ,